神奈川県中小企業団体中央会では、スーパー、百貨店等の小売りを中心に全国の流通業者が参加する国内最大規模の展示会「スーパーマーケット・トレードショー」へ神奈川県ブースとして共同出展し、県内企業の県産農水産物・加工食品の販路拡大や国内プロモーションをサポートします。
★★事前説明会(特別セミナー付)8/7開催予定!★★
詳しくはこちらまでhttps://www.chuokai-kanagawa.or.jp/archives/5752
スーパーマーケット・トレードショー2020
●開催概要(詳細は公式ホームページでご確認下さいhttp://www.smts.jp/)
- 会期:2020年2月12日(水)~14日(金)10:00~17:00(最終日は16:00まで)
- 会場:幕張メッセ全館(千葉市美浜区中瀬2-1)
- 同時開催:FOOD TABLE in JAPAN 2020、デリカテッセン・トレードショー2020、
第15回こだわり食品フェア2020、第5回外食FOODTABLE - 出展対象:加工食品(日配、惣菜、冷凍食品、調味料等)、菓子・スイーツ(珍味、おつまみ、
デザート等)ケアフーズ(機能性食品等)、飲料・酒類(清涼飲料水、日本酒・焼酎等)、
地方・地域産品等
募集要項
- 募集締切
- 募集企業数
- 出展者負担額
- ブース概要
- 応募条件
- 申込方法
- 出展事業者決定
2019年8月30日(金)
※期限までに間に合わない場合は、事前に事務局までご相談ください。
8社程度
70,000円(税込)
①主催者が設置する神奈川県ブース内の各社小間(※1.5×1.5/社程度)に出展いただきます。
②各社コーナーには展示台、看板を1つずつご用意します。
※最終的な出展事業者数や配置等により、小間の大きさが変わる場合があります。
出展申込内容を確認後、出展事業者を決定し9月頃に出展可否を通知します。
応募者多数の場合は、下記の出展内容並びに応募者優先項目に基づき審査を行い、最終決定いたします。
①神奈川県内の事業者もしくは団体等であること
②商談に意欲的であること
③出展期間中、商談担当者が1名以上出展ブースに常駐できること
④出展に係る説明会への出席やヒアリング、アンケート等に協力すること
⑤出展者向けセミナー(第1回 10月18日予定)に参加可能なこと
【応募者優先項目】 ①出展予定商品の主な原材料に1つ以上県産農畜水産物を使用している事業者 ②経営革新計画の承認を得ている事業者(令和元年度内に承認見込みを含む) ③地域産業資源活用事業又は農商工等連携事業の認定を受けた事業者 ④小規模事業者※ |
※④小規模事業者とは中小企業基本法第2条第5項に規定する従業員20人以下(商業(卸売業・小売業)・サービス業は5人以下)の事業者等を指します
出展申込書に必要事項を記載のうえ、FAX又はメールにてご連絡ください。
応募多数の場合は、お申込み内容、上記優先項目を参考に最終決定致します。
★お申込み詳細はこちらをご覧ください。
申込書ダウンロードはこちら神奈川県中央会ブース出展申込書(ワード形式)
お問合せ先
神奈川県中小企業団体中央会 連携開発部 担当:竹内・原
TEL:045-633-5132/FAX:045-633-5139
E-mail:renkei@chuokai-kanagawa.or.jp